Minggu, 01 Maret 2009

Launcing BloggerTelkomselCommunity


Hari Jum’at kemarin, tanggal 20 Februari 2009 Telkomsel mengadakan acara launching Telkomsel Blogger Community. Acara ini dihadiri oleh Bpk. Kurnia Hadhi (Manager GraPARI Medan), Ibu Elly Susilawati (Manager Service Management), dan perwakilan dari Badan Komunikasi dan Informasi Sumatera Utara Bpk.Gelora Viva Sinulingga (Kabid Program Infokom Propinsi Sumatera Utara).

Acara dimulai pukul 19.30 WIB yang dihadiri lebih dari 100 orang blogger yang diantaranya adalah member Bloggersumut, dan simpatisan yang kebetulan berkunjung ke merdeka walk. Pada kesempatan tersebut Bpk. Kurnia Hadhi mewakili PT. Telkomsel, dan Ahmad Said selaku ketua BloggerSumut menyampaikan kata sambutan kepada para blogger yang menghadiri acara tersebut yang dilanjutkan dengan arahan dari Badan Komunikasi dan Informasi Propinsi Sumatera Utara yang diwakili oleh Bpk. Gelora Viva Sinulingga selaku Kabid Program Infokom, sesuai dengan arah yang disampaikan Bpk. Gelora agar para blogger dapat memanfaatkan media atau komunitas ini untuk saling berbagi hal - hal yang positif dan mengingatkan para blogger untuk menghindari hal negatif atau yang melanggar hukum dengan cara ber-internet secara sehat dan bijaksana.

Acara dilanjutkan dengan peresmian Telkomsel Blogger Community dan sekaligus penyerahan 1(satu) buah modem router HSDPA 7.2 Mbps kepada bloggersumut yang diwakili oleh Ahmad Said selaku ketua bloggersumut. Modem Router tersebut akan dipergunakan oleh para blogger untuk dipergunakan di setiap aktivitas komunitas bloggersumut yang merupakan partner Telkomsel Blogger Community dalam mengembangkan jaringan dan aktivitas komunitas blogger.

TETAP JAYA BLOGGER SUMATRA UTARA, TERUSLAH BERJALAN MENAPAKI LORONG-LORONG DUNIA MAYA

Seja o primeiro a comentar

Apa perbedaan antara hambatan dan kesempatan? Perbedaannya terletak pada sikap ita dalam memandangnya. Selalu ada kesulitan dalam setiap kesempatan: dan selalu ada kesempatan dalam setiap kesulitan.(J. Sidlow Baxter)

Fauzi Blog's © 2008 Template by Dicas Blogger.

TOPO